Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Białko
- 83 g
- Węglowodany
- 420 g
- Tłuszcz
- 85 g
Alternatywne przepisy
Pain complet vapeur
4h
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min