Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
TM6 TM5 TM31

Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel

4.5 (6 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 400 g de pommes, coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 40 g de sucre roux
  • 15 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
2987.5 kJ / 716.8 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
71.7 g
Tłuszcz
44.7 g
Tłuszcz nasycony
29.7 g
Błonnik
2.8 g
Sód
880.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy