Urządzenia i Akcesoria
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g de sucre roux
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
880.5 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
2987.5 kJ /
716.8 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
29.7 g
Węglowodany
71.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min