Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 71.7 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 880.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Chaussons aux pommes
6h 20 min
Maguro sando au thon
Brak ocen
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Cheesecake à la betterave
3ωρ. 15 λεπτ.
Choux à la crème
1h 5min