Urządzenia i Akcesoria
Brownie sirop d'agave et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
195 g de cerneaux de noix
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
320 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
5 œufs
-
100 g de sirop d'agave
-
250 g de farine de blé
-
100 g de pépites de chocolat au lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
5409 kJ /
1293 kcal
Tłuszcz
85 g
Węglowodany
114 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Brak ocen
Palets bretons à la coco
45 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Cookies américains
50 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brookie aux noix
55 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min