Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Buns à la cannelle
5h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min