Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Pain au curry
1h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 dk
Dinner rolls anglais
3h 35min
Muffins anglais
4hod. 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min