Urządzenia i Akcesoria
Diamants cacao-tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
25 pièces
Składniki
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
415 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Brookie aux noix
55 Min
Cookies américains
50 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Quatre-quarts
55 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min