Urządzenia i Akcesoria
Diamants cacao-tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
25 pièces
Składniki
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
415 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Financiers aux amandes
20 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Palets bretons à la coco
45 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Cookies-brownies
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Cookies américains
50 min