Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
TM6

Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue

5.0 ( 6 ocen )

Składniki

La crème pâtissière à l'amande (la veille)

  • 500 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 gouttes d'extrait naturel d'amande
  • 35 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • le zeste d'1½ citrons verts non traités

La pâte feuilletée (le jour même)

  • 200 g de beurre coupé en cubes de 1 cm et congelés
  • 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • sucre glace

Le dressage

  • 1 fruit de la Passion la pulpe seulement
  • 300 g de mangue mûre en cubes
  • sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
552.3 kcal / 2310.9 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
33.7 g
Węglowodany
53.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Sód
128.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy