Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 560 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 bâton de cannelle
- 125 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 15 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 330 g de farine T55, pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre, ramolli
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de pignons de pin
- 4 c. à soupe de sucre en grains
- 400 g de fruits rouges frais variés
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 4818 kJ / 1150 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 237 g
- Tłuszcz
- 82 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche aux pralines
8h 35min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Sablés viennois
45min
Biscuits au citron
55min
Guyappymix - C
Brak ocen
Gressins italiens
1h 55 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au citron
1h