Fougasse catalane
TM6 TM5 TM31

Fougasse catalane

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 560 g de lait
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 1 bâton de cannelle
  • 125 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • le zeste d'un citron jaune
  • 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 330 g de farine T55, pour fariner
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre, ramolli
  • 2 c. à soupe de lait
  • 100 g de pignons de pin
  • 4 c. à soupe de sucre en grains
  • 400 g de fruits rouges frais variés
  • sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
4818 kJ / 1150 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
237 g
Tłuszcz
82 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy