Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition
- graines de fruit de la Passion, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 36.8 mg
Alternatywne przepisy
Paris-Brest
3 Std.
Choux craquelins au gianduja
17sa
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Fraisier
15h
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min