Urządzenia i Akcesoria
Entremets Passion et mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La gelée de la Passion
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
-
240 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g d'amandes en poudre
-
50 g de noix de coco en poudre
-
4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
350 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
noix de coco râpée (opcjonalnie) et grillée, pour la finition
-
graines de fruit de la Passion (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
36.8 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1405.7 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praliné
30 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Fraisier
15 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.