Urządzenia i Akcesoria
Etoiles amandes et caramel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
35 portions
Składniki
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 portions
Sód
2716.9 mg
Białko
79.7 g
Kalorie
23067 kJ /
5513.1 kcal
Tłuszcz
338.2 g
Błonnik
38.6 g
Tłuszcz nasycony
153.4 g
Węglowodany
575.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Petites lunes à la vanille
40 min