Urządzenia i Akcesoria
Etoiles amandes et caramel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
35 portions
Składniki
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 portions
Sód
2716.9 mg
Białko
79.7 g
Kalorie
23067 kJ /
5513.1 kcal
Tłuszcz
338.2 g
Błonnik
38.6 g
Tłuszcz nasycony
153.4 g
Węglowodany
575.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Sablés viennois
45 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min