Urządzenia i Akcesoria
Etoiles amandes et caramel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
35 portions
Składniki
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 portions
Sód
2716.9 mg
Białko
79.7 g
Kalorie
23067 kJ /
5513.1 kcal
Tłuszcz
338.2 g
Błonnik
38.6 g
Tłuszcz nasycony
153.4 g
Węglowodany
575.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites lunes à la vanille
40 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Biscuits au citron
55 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Sablés viennois
45 Min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min