Etoiles amandes et caramel
TM6

Etoiles amandes et caramel

3.7 (7 ocen)

Składniki

  • 350 g de sucre en poudre
  • 200 g d'amandes émondées
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles

Wartości odżywcze
na 35 portions
Kalorie
23067 kJ / 5513.1 kcal
Białko
79.7 g
Węglowodany
575.1 g
Tłuszcz
338.2 g
Tłuszcz nasycony
153.4 g
Błonnik
38.6 g
Sód
2716.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy