Urządzenia i Akcesoria
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
-
160 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau
-
150 g d'eau de rose
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
-
340 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
270.3 kJ /
64.6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praliné
30 min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Caramel liquide
35 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Sauce caramel au café
45 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.