Urządzenia i Akcesoria
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
-
160 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau
-
150 g d'eau de rose
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
-
340 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
270.3 kJ /
64.6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise au poivre
5 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Guirlach nougat
1 godz. 30 min