Wersje kompatybilne
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Tajine de poissons au curry
45min
Entremets rose
1h
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Linguine alle vongole
45min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h