Wersje kompatybilne
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Œufs pochés à la turque
30 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe canadienne
40 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Umami bowl
1h 15min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Makis façon burrito
45 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min