Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de tahini
- 10 g de jus de citron
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 pincée de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de tomates séchées
- 70 g de radis noir
- 8 tranches de saumon fumé, assez grandes
- 8 feuilles de salade verte, type iceberg
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g d'huile de sésame
- 8 tranches de pain de campagne, toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047.6 kJ / 249.1 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 808.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1hod. 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min