Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de tahini
- 10 g de jus de citron
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 pincée de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de tomates séchées
- 70 g de radis noir
- 8 tranches de saumon fumé, assez grandes
- 8 feuilles de salade verte, type iceberg
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g d'huile de sésame
- 8 tranches de pain de campagne, toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047.6 kJ / 249.1 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 808.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Rillettes de dorade
15 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Glace tzatziki
5h
Miniclafoutis de légumes
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min