Urządzenia i Akcesoria
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
4212 kJ /
1016 kcal
Tłuszcz
83 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Wrap à la moussaka
50 min
Boreks au fromage
35 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Apple pie
2 godz.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min