Urządzenia i Akcesoria
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
4212 kJ /
1016 kcal
Tłuszcz
83 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 godz. 45 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Miniclafoutis de légumes
45 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min