Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noix de coco déshydratée et râpée, non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
- 200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30
g de sucre de fleur de coco
lub 20 - 30 g de cassonade - 300 g d'eau
- fruits rouges frais variés, pour la finition
- fleurs comestibles, pour la finition
- sirop d'érable, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 621.1 kJ / 148.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 94.7 mg
Alternatywne przepisy
Tartare de champignons
35min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1u.
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Chorizo brioché
2h 20 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1u.
Sorbet de fruits rouges
10min