Urządzenia i Akcesoria
La pichade de Menton
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
-
130 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil frais
-
500 g de tomates mondées
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
-
10 filets d'anchois à l'huile
-
15 olives noires
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
665.7 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1303.2 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza végétarienne
1h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte Tatin de tomates
1h
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Pissaladière
2h 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cocas niçoises
3h 15min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tourte de Pâques
1h 35min
Tourte aux blettes
2h 20min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min