La pichade de Menton
TM6 TM5 TM31

La pichade de Menton

4.8 (14 ocen)

Składniki

  • 130 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g de farine de blé
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 15 g de persil frais
  • 500 g de tomates, mondées
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
  • 10 filets d'anchois à l'huile
  • 15 olives noires

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1303.2 kJ / 311 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
38.7 g
Tłuszcz
12.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
4.3 g
Sód
665.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy