Urządzenia i Akcesoria
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 godz.
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min