Urządzenia i Akcesoria
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Tartare de légumes
1 godz. 15 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min