Wersje kompatybilne
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min