Wersje kompatybilne
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 297.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h