Wersje kompatybilne
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 297.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côtes de veau à la provençale
30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Bruschetta melon-poivron
25min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Sorbet au melon
10 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min