Urządzenia i Akcesoria
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
297.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.