Urządzenia i Akcesoria
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
297.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 godz.
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Œufs pochés à la turque
30 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min