
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'aubergines coupée en morceaux
-
100 g de poivrons coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de tomates coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
91.5 kcal /
381.9 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
5.1 g
Węglowodany
5.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
278.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja