Crêpes de courgette aux légumes d'été
TM6 TM5

Crêpes de courgette aux légumes d'été

3.0 (21 ocen)

Składniki

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de courgette, coupée en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g d'aubergines, coupée en morceaux
  • 100 g de poivrons, coupés en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
381.9 kJ / 91.5 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
5.9 g
Tłuszcz
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
1.9 g
Sód
278.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy