Wersje kompatybilne
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crevettes sautées
- 40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 gousses d'ail, hachées
- 40 g d'huile d'olive
La purée de pois
- 800 g d'eau
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de poireaux, seulement la partie blanche en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (opcjonalnie)
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le dressage
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de lait entier
- 30 g de parmesan râpé
- 10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
- 10 tranches de pain de mie blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 267.3 kJ / 63.9 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 200.1 mg
Alternatywne przepisy
Tartelette fine aux pommes
3h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Sapin de Noël apéro
1h
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min