Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe

Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe

4.6 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pièces

Składniki

Les crevettes sautées
  • 40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 40 g d'huile d'olive
La purée de pois
  • 800 g d'eau
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (opcjonalnie)
  • 70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de lait entier
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
  • 10 tranches de pain de mie blanc

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 63.9 kcal / 267.3 kJ
Białko 2.6 g
Tłuszcz 3.3 g
Węglowodany 6 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Sód 200.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Możesz także polubić...