Wersje kompatybilne
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crevettes sautées
- 40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 gousses d'ail, hachées
- 40 g d'huile d'olive
La purée de pois
- 800 g d'eau
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de poireaux, seulement la partie blanche en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (opcjonalnie)
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le dressage
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de lait entier
- 30 g de parmesan râpé
- 10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
- 10 tranches de pain de mie blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 267.3 kJ / 63.9 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 200.1 mg
Alternatywne przepisy
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Tarte au magret fumé
45 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min