Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2966 kJ / 708 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Salade de crispy potatoes
1h 6min