Urządzenia i Akcesoria
Tajine de légumes aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
250 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en cubes
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
200 g de fenouil en morceaux
-
1100 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de graines de couscous
-
du sel
-
du poivre moulu
-
210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2486 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cari légumes au massalé
40 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Tajine végétarien
35 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Blanquette de légumes
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min