Urządzenia i Akcesoria
Tajine de légumes aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
250 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en cubes
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
200 g de fenouil en morceaux
-
1100 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de graines de couscous
-
du sel
-
du poivre moulu
-
210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2486 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Tajine végétarien
35 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Chili Sin Carne
30 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min