Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 250 g de carottes, en cubes
- 200 g de courgettes, en cubes
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 200 g de fenouil, en morceaux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous
- du sel
- du poivre moulu
- 210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2486 kJ / 590 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 100 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 dk
Cari légumes au massalé
40 dk
Bowl de lentilles et légumes verts
40 dk
Curry thaï aux légumes
40 dk
Tajine végétarien
35 dk
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Blanquette de légumes
55 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 dk
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min