Wersje kompatybilne
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1550 kJ / 372 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Aubergines tandoori
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min