Wersje kompatybilne
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1550 kJ / 372 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min