Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 242.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Purée de petits pois
30 dk
Crumble de légumes aux amandes
1sa 10 dk
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 dk
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 dk
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 dk
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 dk
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 dk
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 dk
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1sa 20 dk