Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 242.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 godz. 5 min
Purée carotte-coco
40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de petits pois
30min