Urządzenia i Akcesoria
Tikka bowl façon dahl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
200 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en morceaux
-
200 g de courge butternut en dés
-
2 c. à soupe de mélange d'épices type tikka massala
-
250 g de boisson à la noix de coco
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles corail
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cari légumes au massalé
40 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Aubergines tandoori
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Lasagne de sarrasin véganes
Brak ocen
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min