Urządzenia i Akcesoria
Tikka bowl façon dahl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
200 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en morceaux
-
200 g de courge butternut en dés
-
2 c. à soupe de mélange d'épices type tikka massala
-
250 g de boisson à la noix de coco
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles corail
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Chili Sin Carne
30 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min