Urządzenia i Akcesoria
Tikka bowl façon dahl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
200 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en morceaux
-
200 g de courge butternut en dés
-
2 c. à soupe de mélange d'épices type tikka massala
-
250 g de boisson à la noix de coco
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles corail
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry d'aubergine
50 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min