Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 150 g de lardons fumés
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 200 g de courgette, en cubes
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons
- 100 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 934 kJ / 225 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe au chou
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min