Urządzenia i Akcesoria
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
180 g de graines d'épeautre
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2000 g de courge butternut coupée en deux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
3 pincées de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
438.9 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
2552.5 kJ /
610.1 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
15.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
96.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rapide et facile
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Galettes de légumes
20 min
Gnocchi margherita
30 min
Omelette caprese
30 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min