Wersje kompatybilne
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de moutarde
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 150 g de chou-fleur, coupé en morceaux
- 150 g de panais, détaillé en cubes
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487.5 kJ / 358.3 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1045.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Chili Sin Carne
30min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Colombo de légumes
1h 5min