Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 845.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Soupe complète végétarienne
30min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min