Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 845.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 phút
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe au chou
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30min