Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Potée de légumes
40 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min