Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min