Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Blanquette de légumes
55 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min