Wersje kompatybilne
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- du sel
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de boulgour
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min