Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min