
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche thym frais feuilles seulement
-
100 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
650 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
289.7 kcal /
1211.8 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
16.2 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
382.3 mg