Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche thym frais, feuilles seulement
- 100 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 650 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 382.3 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Soupe au chou
40 min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Légumes aux haricots verts
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min