Wersje kompatybilne
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 120 g de petit épeautre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, émincé
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2336.3 kJ / 558.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 71.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 1152.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Curry végétarien
45min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Poke bowl végétarien
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Sauté de champignons
55min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Sarrasin avec champignons
25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min