Wersje kompatybilne
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 120 g de petit épeautre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, émincé
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2336.3 kJ / 558.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 71.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 1152.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Salade de sarrasin
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1sa 10 dk
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min