Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
120 g de petit épeautre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de fenouil émincé
-
1 gousse d'ail
-
15 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1152.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2336.3 kJ /
558.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
17.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
71.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Sauté de champignons
55 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 godz.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min