Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
120 g de petit épeautre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de fenouil émincé
-
1 gousse d'ail
-
15 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1152.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2336.3 kJ /
558.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
17.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
71.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min