Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1951 kJ / 462 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Flan de patate douce
40min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Lasagne à la butternut
2h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min