Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1951 kJ / 462 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1 godz.
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Gratin de patate douce
50min