Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

4.7 311 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé intégrale (T 150)
  • 50 g de beurre en petits dés
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 oignon jaune coupé en morceaux
  • 350 g de fenouil en morceaux
  • 400 g de courgettes en dés de 2 cm
  • 2 tomates épépinées et en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 tranches de bacon en lamelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 392 kcal / 1632 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...