Wersje kompatybilne
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1632 kJ / 392 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min