Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2046 kJ / 487 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min