Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2046 kJ / 487 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1u.
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1u. 20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Crumble de légumes au parmesan
1u.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min