Urządzenia i Akcesoria
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de beaufort en morceaux
-
300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
-
30 g de beurre en morceaux
-
300 g de courge butternut en petits dés
-
300 g de crozets au sarrasin
-
500 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2046 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Lasagne à la butternut
2h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min