Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
964 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min