Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 964 kJ / 232 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Œuf poché sauce poulette
35min