Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3131 kJ / 750 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h