Urządzenia i Akcesoria
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
300 g de crozets
-
3 poireaux en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 reblochon
-
1 branche de thym frais effeuillée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
3131 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min