Urządzenia i Akcesoria
Lasagne à la butternut
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
850 g de courge butternut en dés
-
4 gousses d'ail
-
250 g de ricotta
-
250 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de farine
-
1000 g de lait entier
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de pousses d'épinards
-
de lasagne, fraîches1 boîte de lasagne prêtes à l'emploi
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 brin de romarin frais
-
130 g de gruyère râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
65 g
Kalorie
5200 kJ /
1241 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Risotto au potimarron
1 godz.