Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
lub de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gratin de patate douce
50min