Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
TM6 TM5 TM31

Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

4.7 (162 oceny)

Składniki

  • 200 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 50 g de farine de blé
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 250 g de lait
  • 250 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1531.9 kJ / 366.1 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
19.1 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Błonnik
3.6 g
Sód
512.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy