Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
250 g de lait
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
512.6 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1531.9 kJ /
366.1 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de patate douce
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h