Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 250 g de lait
- 250 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1531.9 kJ / 366.1 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 512.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Riz cantonais
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de patate douce
50min