Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 250 g de lait
- 250 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1531.9 kJ / 366.1 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 512.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min