Urządzenia i Akcesoria
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
230 g d'aubergines coupées en morceaux
-
460 g de courgettes coupées en morceaux
-
125 g de fromage frais type Boursin®
-
100 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
650.1 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2185.8 kJ /
522.4 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.