Urządzenia i Akcesoria
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
230 g d'aubergines coupées en morceaux
-
460 g de courgettes coupées en morceaux
-
125 g de fromage frais type Boursin®
-
100 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
650.1 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2185.8 kJ /
522.4 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min