Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.9 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 650.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Gratin de patate douce
50min