Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.9 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 650.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min