Wersje kompatybilne
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de coco
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 150 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782.8 kJ / 185 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Chili de pois chiches
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Moussaka de lentilles
2h
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Picadillo à la cubaine
50min