Wersje kompatybilne
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de coco
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 150 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782.8 kJ / 185 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Moussaka de lentilles
2h
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min