Urządzenia i Akcesoria
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
-
250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
-
150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella en tranches
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
786.3 mg
Białko
17 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.3 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Ratatouille aux lentilles
50 min