Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 150 g de quinoa
- 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
- 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
- 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella, en tranches
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.5 kJ / 346.3 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 786.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min