Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 150 g de quinoa
- 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
- 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
- 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella, en tranches
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.5 kJ / 346.3 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 786.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Ratatouille aux lentilles
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min