Wersje kompatybilne
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 carottes, en bâtonnets
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits dés
-
4
c. à café de pâte de miso
lub 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2038 kJ / 488 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min