Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris

Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris

4.3 107 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 6 c. à soupe d'huile de sésame
  • 120 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 80 g d'épinards frais
  • 200 g de tofu fumé en petits dés
  • 4 c. à café de pâte de miso
    4 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 2038 kJ / 488 kcal
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...