Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz noir Venere
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du sel
- 350 g d'avocat (3)
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 pincée de piment
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de mangue, en lamelles
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2098 kJ / 500 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Poke bowl
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Poke bowl hawaïen
45 min