Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
TM6 TM5

Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

4.2 (49 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
  • 50 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 20 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 10 g d'huile de sésame
    lub 10 g d'huile végétale

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1808.5 kJ / 432.3 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
21.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
12.5 g
Sód
793.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy