Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 20 g de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
- 100 g de beurre de cacahuète
-
10
g d'huile de sésame
lub 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 793.5 mg
Alternatywne przepisy
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Salade bulgare chopska
15 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min