Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2142 kJ / 514 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Curry d'épinards à la feta
35 dk
Soupe aux tortellini
30 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 dk
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 dk
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 dk
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 dk
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 dk
Soupe de carotte, miso et amande
35 dk
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 dk
Soupe de pomme de terre au curry
35 dk