Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2142 kJ / 514 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min