Urządzenia i Akcesoria
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2372 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 godz. 30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Bolognaise de soja
40 min
Blanquette de légumes
55 min
Chili Sin Carne
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min