Urządzenia i Akcesoria
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2372 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Curry au tofu fumé
40min
Seitan à l'orange
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Blanquette de légumes
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chili Sin Carne
30min