Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, en morceaux et sans les graines
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 830 g d'eau
- 300 g de champignons frais, en quartiers ou en tranches
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de lentilles rouges sèches
- 20 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- ½ c. à café de sel
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour le dressage
- persil frais, haché pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 264.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Curry d'épinards à la feta
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chili de pois chiches
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min