Urządzenia i Akcesoria
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
1600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
-
150 g d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1939 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne véganes aux lentilles
2sa 20 dk
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 dk
One pot pasta aux légumes du soleil
30 dk
Palak paneer au fromage
30 dk
Cari légumes au massalé
40 dk
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 dk
One pot de blé, poulet et curry
30 dk
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 dk
Curry d'aubergine
50 dk
Chili sin carne
1sa 25 dk
Chili Sin Carne
30 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk