Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
600
g de pousses d'épinards
lub 800 g d'épinards surgelés, égouttés - eau bouillante salée
- 200 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, en quartiers
- 1 tomate, en quartiers
- ½ piment vert frais, épépiné (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 225 g de halloumi, en cubes (voir "Variante(s)")
- 4 tranches de fromage à burger
-
2
c. à soupe de yaourt à la grecque
lub 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - quelques flocons de piment séché
- 1 filet d'huile pimentée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325 kJ / 319 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Japchae
50 dk
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 dk
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Curry d'aubergine
50 dk
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 dk
Tajine d'aubergine au piment
30 dk
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 dk
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 dk
Aubergines tandoori
35 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min