Palak paneer au fromage
TM31 TM5 TM6

Palak paneer au fromage

4.8 (6 ocen)

Składniki

  • 600 g de pousses d'épinards
    lub 800 g d'épinards surgelés
  • 200 g d'eau
  • eau bouillante salée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon, en quartiers
  • 1 tomate, en quartiers
  • 2 cm de gingembre
  • ½ piment vert frais, épépiné (opcjonalnie)
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
  • 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 225 g de halloumi, en cubes (voir "Variante(s)")
  • 4 tranches de fromage à burger
  • 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
    lub 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques flocons de piment séché
  • 1 filet d'huile pimentée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1325 kJ / 319 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy