Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les feuilles de lasagne
- 120 g de lait végétal, non sucré
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 70 g de patate douce, cuite et froide, coupée en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne
- 150 g de farine de blé dur
La sauce aux lentilles
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 80 g de vin rouge
- 200 g de lentilles sèches
- 750 g de purée de tomates en conserve
- 350 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
La sauce béchamel végane
- 700 g de lait végétal, non sucré
- 65 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 685.3 mg
Alternatywne przepisy
Chili Sin Carne
30min
Blanquette de légumes
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tajine végétarien
35 Min
Chili sin carne
1h 25min
Paëlla veggie
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min